|
Lauréat : |
2018 |
|
Date de création : |
septembre 2018 |
|
Type de projet : |
Reprise |
|
Secteur d'activité : |
Hôtels, cafés et restaurants |
Présentation de l'entreprise
Restauration de type rapide au départ, je souhaite que le Take Away devienne un restaurant à part entière. Un endroit où nous aimons nous retrouver pour partager un bon repas. Nos plats sont cuisinés 'maison', nos pizzas à partir de farines et sauces tomates BIO. Nos plats cuisinés sont très variés, par exemple nos filets de saumon avec une sauce à l'oseille, nos lasagnes maison, de petits coquelets rôtis, aubergines alla parmiggiana etc... Une nouvelle carte des pizzas arrive aussi et avec elle deux nouvelles spécialités, les Arancini et les panzerotti. De nouvelles recettes de salades vont être également à la carte, plus de fraîcheur, de couleurs et de choix.
Nous gardons la partie "sandwichs" avec des paninis, des sandwichs froids tel que les pans-bagnats.
En gourmande digne de ce nom, je vais également préparer de bons desserts maison, tiramisu, panna cotta, mousse au chocolat mais également les tartes au citron meringuée et crumbles aux pommes.
L'entrepreneur
Infos pratiques
Take Away
154 RUE DE L'EUROPE
38470 Vinay
Téléphone : +33 4 76 36 63 30
MARINA.DELDO@GMAIL.COM
Page Facebook